«Бдыщ, бдыщ, бдыщ»: скоро в прокат выйдет российский военный блокбастер о снайпере

Кадр из фильма. Скрин видео

Вы когда-нибудь видели вестерн о Великой Отечественной войне? Кажется, скоро увидите. 

Кино называется «Красный призрак». Так называют таинственного снайпера, который косит немцев направо и налево. Лейтмотив — война без привычных стереотипов (в фильме, например, нет ни одного танка). «Призрак» убивает фрицев жирно, залихватски, в стиле боевых киносборников. Эдакие «Бесславные ублюдки» в российском прочтении с Юрой Борисовым (фильм «Бык») в одной из главных ролей. 

Зима 1941 года. Выходя из Вяземского котла — немецкого окружения в районе города Вязьмы, небольшой отряд советских солдат вынужден остановиться в заброшенной деревне. Передышки не получается. Рядом обнаруживается особое и очень жестокое подразделение карателей вермахта. Солдаты врага ищут в этих местах таинственного «Красного призрака». Он появляется из ниоткуда и в одиночку убивает захватчиков. Немцы даже не догадываются, что уже находятся под прицелом партизана-супергероя, а советские солдаты собираются вступить в смертельный бой.

Зрители уже оценили рекламный ролик к фильму: «Очень насыщенный на события и локации трейлер: бдыщ, сугроб, бдыщ, избушка, бдыщ, титр, бдыщ, и снова сугроб...»

В кино с 10 июня, а новый трейлер можно посмотреть прямо сейчас.

 

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...