Все детские лагеря в Псковской области будут работать по программе детского кешбэка

Все детские оздоровительные лагеря в Псковской области будут работать по программе детского кешбэка. Об этом заявила исполняющая обязанности председателя регионального комитета по туризму Марина Егорова на пресс-конференции в медиацентре ПАИ 13 мая, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Она подчеркнула, что путёвки в детские оздоровительные лагеря Псковской области на вторую и третью смену можно будет приобретать по программе детского кешбэка с 50 % возвратом средств.

Напомним, что Ростуризм предложил ввести детский туристический кешбэк до 15 сентября. В рамках этой программы планируется возмещать половину стоимости детской путёвки, но не более 20 тысяч рублей.

Ростуризм рассчитывает, что программа стартует до конца мая. Правительство рассмотрит вопрос на очередном заседании 13 мая.

Ввести детский туристический кешбэк предложил президент РФ Владимир Путин. При этом он говорил, что программа должна действовать круглогодично. Отметим, что программа туристического кешбэка впервые была запущена в 2020 году.

Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...