Юлия Пересильд рассказала о ближайшем благотворительном спектакле

Юлия сама задумала и воплотила спектакль. Фото скрин видео

Юлия Пересильд в своём Instagram рассказала о благотворительном спектале «СтихоВаренье». Играют этот спектакль каждый раз в новом сесте. Ближайший показ состоится в подмосковном Vegas City Hall.

Благотворительный спектакль «СтихоВаренье» - самый звездный, самый озорной и самый искренний спектакль для детей, созданный Юлией Пересильд и её друзьями.
«СтихоВаренье» поистине стал визитной карточкой Благотворительного Фонда «Галчонок».

 «Каждая сцена спектакля – это стихотворение про какое-нибудь общее для всех детское воспоминание», - говорит идейный вдохновитель и режиссер спектакля «СтихоВаренье» Юлия Пересильд. Поэтической основой спектакля стали стихи современных детских поэтов Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Стихи удивительным образом точно передают мир современного ребенка и помогают взрослым лучше понять своих малышей.

В каждом спектакле задействован разный актёрский состав, поэтому каждая постановка особенна и уникальна по-своему. 

Какое же детство без самой дорогой и любимой бабушки? Бабушка в «СтихоВаренье» - образ собирательный, воплощающий любовь и преданность детям, каждый раз зрители с замиранием ждут выход героини, ведь каждая актриса создает свой образ Бабушки, и каждый раз он разный! В этот раз образ Бабушки будет воплощать сама Юлия. А ранее Бабушку играли Игеборга Дапкунайте, Чулпан Хаматова,  Евгения Симонова, Ирина Купченко.

Блистательные российские актеры и сценографы создают в театральном зале удивительный мир детства. Здесь можно совершить путешествие к таинственному острову на спине столика-Толика, здесь бабушки для внуков пекут облака с клубникой и черникой, здесь можно подружиться с Жуткой Жутью и заснуть на белом ките. Каждому ребенку – и обычному, и особенному – в «СтихоВаренье» будет легко и комфортно. А взрослому пропуском в этот мир фантазий и придумок служит открытая ладошка ребенка и его доверчивая улыбка.

Спектакль «СтихоВаренье» создан с целью сбора средств для помощи подопечным фонда «Галчонок». Все артисты работают на безвозмездной основе. Средства, полученные от реализации билетов, будут направлены в пользу подопечных фонда, у которых врачи обнаружили органические поражения нервной системы. После спектакля все зрители вместе с актерами попробуют варенье, которое приготовила Бабушка.

Версия для печати










Как часто пользуетесь онлайн магазинами?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...