Где и когда запретят продажу алкоголя в Псковской области в дни последних звонков

«Псковская правда» выяснила, в каких муниципалитетах региона и когда именно будет запрещена торговля алкоголем в связи со школьными последними звонками.

Уполномоченный по правам детей в Псковской области Наталия Соколова рассказала, что решение о том, чтобы не вводить запрет, принято коллегиально в связи с тем, что проведение последних звонков растянуто на восемь дней.

«Но в День защиты детей, День молодежи и в дни выпускных запрет на продажу алкоголя будет действовать», - отметила Соколова.

Из 26 муниципалитетов региона запрет на торговлю алкоголем в мае будет введен в 12: это Новоржевский, Себежский, Палкинский, Порховский, Пыталовский, Плюссский, Островский, Опочецкий, Невельский, Куньинский, Псковский и Великолукский районы.

В Пыталовском, Островском, Новоржевском, Плюсском, Красногородском и Палкинском районах (поселке Палкино, селе Качаново, деревнях Родовое, Новая Уситва, Вернявино и Слопыгино) не будут продавать спиртное 21 мая.

В Порховском районе продажа алкогольной продукции будет запрещена 21 и 24 мая. В Опочецком - 21 и 25 мая. В Пушкиногорском - 22 мая.

В Куньском районе – в самом поселке Кунья, в деревнях Жижица, Наумово, Каськово и Ущицы запрет введут 21 мая. В деревнях Пухново и Боровково – 24 мая.

В Куньинском и Бежаницком районах местные власти ввели запрет на продажу алкоголя в дни выпускных. В Кунье запрет будет действовать 11 и 25 июня, в Ущицах – 16 июня. В Жижице и Наумово - 25 июня. В Пухново и Боровково – 25 июня. В Бежаницом районе - 8, 11 и 25 июня.

Версия для печати










Как часто пользуетесь онлайн магазинами?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...