Коридор затмений: как эффективно прожить две недели крутого пике

Фото pixabay.com

С 26 мая по 10 июня нас ждет коридор затмений — так в астрологии называется период между лунным и солнечным затмениями. Приготовьтесь к эмоциональному шторму и вывалившимся из шкафов скелетам. Как пержить этот период, рассказывает наш колумнист, астролог Наталья Баранова.

Коридор затмений — это всегда некая кульминация процессов, зревших несколько месяцев или даже лет. В этот период можно ожидать либо эмоционального взрыва, когда, что называется, накипело и терпеть больше нет сил. Либо  финала каких-то событий, разрешения конфликта, прояснения мучившей непонятной ситуации.

Примерно около года назад, в такой же коридор затмений, у моей подруги рухнул двадцатилетний брак — муж объявил, что уходит к другой. Оказалось, что он около двух лет встречался со своей сотрудницей. Для подруги такой финал их брака оказался полной неожиданностью, хотя сомнения в верности супруга у нее иногда возникали.  Но кульминация наступила именно в период коридора затмений.

Другая моя хорошая знакомая в период коридора затмений уволилась с наемной работы и ушла в свободное плавание. Решение в ней зрело несколько месяцев, но развязка наступила именно в этот двухнедельный отрезок. Затмение точнехонько попало в ее дом карьеры и соединилось с планетой-управителем.

А у подруги, как вы уже догадались, затмение попало в дом брака. Посмотреть, какие темы актуализирует коридор затмений именно у вас, можно построив вашу индивидуальную натальную карту. События произойдут точно в том случае, если затмение заденет какие-то важные точки и планеты вашего гороскопа. В остальных случаях поколбасит по эмоциям.

Обращайте внимания на события и знакомства, которые будут происходить с вами в эти две недели. Вполне вероятно, что у событий будут долгоиграющие последствия, а знакомства могут носить роковой судьбоносный характер, как со знаком плюс так и со знаком минус.

Считается, что события, происходящие в период коридора затмений, носят фатальный характер и могут даже заложить жизненную программу на ближайшие восемнадцать лет. Знаю случаи, когда в период коридора происходили знакомства с будущими супругами. У отношений был явно выраженный кармический характер. Вообще в период коридора затмений можно ждать различных кармических ответочек. Что заслужили, то и прилетело. Получите и распишитесь.

Фото pixabay.com

При желании можно попробовать заложить и нужную благоприятную программу. Как сказала моя приятельница, может, мне начать учить китайский язык, не соскочу точно восемнадцать лет. Почему бы не попробовать. Но лучше не начинать новых дел, если стопроцентно не уверены в их благополучном развитии. Особенно это касается дат лунного затмения 26 мая и солнечного 10 июня. Аккуратнее за рулем, в поездках и путешествиях! Затмения произойдут на оси Близнецы - Стрелец, а значит, напрямую связаны с этими темами. Будьте также внимательны к словам — сказанные опрометчиво могут привести к разрушительным последствиям. Не подписывайте важных документов, не назначайте важных переговоров на эти дни. Плюс ко всему Меркурий ретроградный.

Наибольшее влияние затмения окажут на мутабельные знаки — Близнецов, Стрельцов, Дев и Рыб. Но, повторюсь, точно предсказать, какое влияние окажет на вас затмение, какие темы затронет, можно только заглянув в ваш индивидуальный гороскоп.

Вспомните также, что у вас происходило в июне 2020 года. В этот коридор затмений вполне можно ожидать продолжения и развития прошлых событий, но уже на новом витке.

Наталья Баранова
Версия для печати










Как вы относитесь к ставкам на спорт?

Проголосовать >>>

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...