Первые шаги нового председателя комитета по образованию Андрея Ермакова обсудили в «Псковском телеграме»

Андрей Ермаков в Великих Луках

Первые шаги в Псковской области Андрея Ермакова, назначенного несколько дней назад и.о. председателя регионального комитета по образованию, обсудили ведущие программы «Псковский телеграм». Очередной выпуск видеопроекта вышел на портале Псковского агентства информации.

Практически сразу после назначения Ермаков не стал осваивать кабинет, а вместе с первым заместителем губернатора Верой Емельянов поехал в Великие Луки, где посетил сразу несколько учреждений образования.

Как пошутил один из ведущих, во время поездки Андрей Ермаков увидит регион из окна автомобиля и может захотеть назад в Москву. Соведущие отметили, что ничего необычного в том, что новый член команды губернатора Михаила Ведерникова из столицы, нет, однако удивились, что мотивировало человека с образованием МГИМО, с должности хорошей московской школы перебраться в Псков.

Делать какие-то выводы о работе Андрея Ермакова пока невозможно и, конечно, преждевременно, отметили в «Псковском телеграме».

Подробнее — смотрите в очередном выпуске видеопроекта «Псковские телеграм» в Telegram-канале «Псковские новости» и на Youtube-канале ПАИ.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...