Победители акции «Губернаторский дневник» рассказали Михаилу Ведерникову о своих планах

Михаил Ведерников в очередной раз неформально пообщался с отличниками Псковской области. Фото КП - Псков

Сегодня, 1 июня, в зале администрации Псковской области, где ежедневно проходят совещания губернатора, на столах стоят сладости и раздаются детские голоса - на чаепитие к губернатору пришли победители акции «Губернаторский дневник», пишет газета «Комсомольская правда - Псков».

Михаил Ведерников расспросил ребят о занятиях в свободное время и о профессиях, с которыми они хотели бы связать свою дальнейшую жизнь. Среди отличников нашлись будущие доктора разных специальностей и спортсмены. А выпускник пустошкинской школы Максим Тимофеев опередил своим рассказом один из главных вопросов Михаила Ведерникова о том, кто бы хотел сам в будущем стать губернатором. Оказалось, что парень даже метил в президенты, успешно поучаствовав в одном из всероссийских конкурсов.

​Михаил Ведерников похвалил ребят за рассказы о себе и отличные планы на будущее. А также отметил, что в администрации очень ждут, когда юные отличники станут частью большой региональной команды, которая позволит региону еще более успешно развиваться и становиться комфортнее.

Напомним, акция «Губернаторский дневник» проводится с 2014 года. Проект придумали в редакции «Комсомольской правды - Псков», входящей в состав холдинга АНО ИД «Медиацентр60», и реализует его совместно с региональной администрацией. Около сотни школьников принимает в ней участие каждый год. Мальчишки и девчонки стремятся заработать как можно больше пятерок. Лучшие — получают приглашение на встречу с губернатором, чтобы в неформальной обстановке за чаем пообщаться с руководителем региона.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...