Победительница «Губернаторского дневника» попросила у Михаила Ведерникова отремонтировать Чихачёвский дом культуры

Фото: ПАИ

Ученица 7 класса Чихачёвской школы Бежаницкого района Ксения Яковлева, победившая в конкурсе «Губернаторский дневник», обратилась к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову с просьбой отремонтировать их местный Дом культуры, в который девочка ходит на кружки. Об этом пишет районная газета «Сельская новь».

Встреча главы региона с победителями конкурса «Губернаторский дневник» состоялась 1 июня. В ходе неё Михаил Ведерников познакомился с детьми, ответил на волнующие их вопросы и поделился особенностями своей работы.

Одна из победительниц конкурса Ксения Яковлева рассказала, что она очень разносторонний человек, имеет множество увлечений:

«Мне интересно всё. Люблю рисовать, петь, танцевать, посещаю кружки нашего сельского клуба. С удовольствием помогаю маме вести домашнее хозяйство».

По словам школьницы, желание задать вопрос о возможности ремонта Чихачёвского сельского клуба у неё возникло внезапно.

«Вопросы возникали экспромтом. У меня вдруг появилось желание поинтересоваться ремонтом нашего клуба. И я сказала губернатору, что здание очень старое и у него очень неприглядный вид как снаружи, так и внутри. Клуб представляет из себя жалкое зрелище. Выразила пожелание оказать помощь в ремонте, чтобы у нас в селе был настоящий Центр культуры», - рассказала девочка.

Михаил Ведерников ответил, что постарается посодействовать в решении этой проблемы. В конце встречи глава региона оставил автографы в детских дневниках, а родителей участников наградил дипломами за достойное воспитание детей.

Акцию «Губернаторский дневник» на протяжении многих лет проводит газета «Комсомольская правда – Псков», входящая в АНО ИД «Медиацентр 60».

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...