Изборск и Печоры станут открытием для кинематографистов – Эдуард Пичугин

Многие гости международного кинофестиваля «Западные ворота» приедут в Псковскую область впервые, и Изборск и Печоры станут для них ярким эмоциональным открытием. Об этом заявил генеральный директор АО «Киностудия Ленфильм», генеральный продюсер фестиваля Эдуард Пичугин на пресс-конференции в медиацентре Псковского агентства информации 1 июля.

Он констатировал, что в регионе очень много красивых мест, по которым приятно даже два-три дня покататься на велосипеде, и, например, остановиться в Пушкинских Горах. «Есть яркие места и показать [кинематографистам - ПАИ] хотелось бы многое. Покажем открыточные места, известные, поскольку много гостей впервые приедут в Псков», - отметил продюсер фестиваля.

Он добавил, что была идея провести конкурс среди сценаристов на создание документального фильма. «Но пока всё это идеи, которые найдут свое продолжение. Возможно, даже будем в конце фестиваля анонсировать будущие проекты, искать поддержку в администрации Псковской области», - сообщил Эдуард Пичугин.

Версия для печати

















Играете ли вы в видеоигры?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...