Воздушные линии электропередачи в Великих Луках уберут под землю

Администрация города Великие Луки готовится к упреждающим мерам против непогоды. Фото Влуки.ру

9 июля на «Луки FM» вышла программа «Городской патруль». В студию был приглашён первый заместитель Гглавы города Великие Луки по вопросам ЖКХ Валерий Астраханцев. Об этом пишет городской сайт «Луки.ру».

Ведущая программы Александра Павлова сообщила о том, что большинство электрических линий было повреждено свалившимися деревьями, и спросила, какие меры будут приняты, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций.

Валерий Астраханцев рассказал, что этот вопрос будет решаться силами взаимодействия администрации города и энергетиков. Он пояснил, что руководству МРСК будет донесена информация о том, что все воздушные линии электропередач для уличного освещения необходимо убрать под землю. Астраханцев отметил, что благодаря таким действиям удастся избежать аварий, связанных с уличным освещением.

Также Валерий Александрович рассказал о том, что работы по ликвидации аварийных деревьев будут вестись более оперативно и внимательно. Кроме того, у первого заместителя главы города есть идеи создания специального управления в рамках ЖКХ, которое будет заниматься непосредственно городскими насаждениями. Валерий Астраханцев добавил, что это дело непростое, поэтому на такую должность будут готовы взять только высококлассного специалиста в этой сфере.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...