Псковские тепловые сети приобрели новый автомобиль для аварийно-диспетчерской службы

Автомобиль УАЗ будет выезжать на все аварии в Пскове. Фото Instagram

Все привыкли, что Псковские тепловые сети обычно приобретают специализированную технику, которая необходима для проведения разного рода ремонтных, строительных и восстановительных работ. В этот раз предприятие приобрело обычный автомобиль для своей аварийно-диспетчерской службы.

Раньше в их распоряжении имелся автомобиль – это была «Газель», которая уже практически отжила свой век и доставляла массу сложностей и трудностей в эксплуатации. Директор предприятия поручил начальнику автобазы проработать вопрос по поиску и приобретению для нужд АДС нового автомобиля.

Для работы аварийно-диспетчерской службы необходимы некоторые специфические особенности в автомобиле. Нужно перевозить не только бригаду специалистов, но ещё много всего – знаки, помпу, сварку и прочее. По этой причине в новой машине имеется просторный кузов с тентом.

Импортная техника обошлась бы дороже и в покупке, и в обслуживании, поэтому купили УАЗ. С новой автомашиной аварийно-диспетчерская служба будет мобильной и быстрой, заверили в Псковских тепловых сетях.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...