Будем в тройке. Я оптимист! – Алексей Севастьянов – о наших на Олимпиаде

«Болеть буду за всё, переживать буду за всё! Ну а сердцем и душой – за нашу сборную», – сообщил корреспонденту Псковского агентства информации депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, комментируя предстоящую Олимпиаду в Токио.

Что касается конкретных российских спортсменов, по словам Алексея Севастьянова, его любимцы – женские сборные по плаванию и синхронному плаванью. «Особенно буду переживать за Ефимову», – сказал он.

Алексей Севастьянов отметил, что планирует смотреть все трансляции олимпийских соревнований.

«Буду смотреть, безусловно, царицу спорта – лёгкую атлетику, все игровые виды спорта, в первую очередь волейбол. В принципе, всю Олимпиаду, потому что она в этот раз вся для телезрителей. Поэтому очень хочется эмоционально и морально поддержать всех спортсменов: плачевно выступать при пустых трибунах», – отметил депутат. Он добавил, что испытает «большое чувство уважения к организаторам за то, что всё-таки Олимпиада проходит».

Алексей Севастьянов отметил, что давать прогноз о месте российской сборной в медальном зачёте сложно. «Но, думаю, мы будем в тройке. Я оптимист!» – отметил он.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...