Открылось движение транспорта по путепроводу через Северный обход Пскова

Подрядная организация по ремонту путепровода через Северный обход города Пскова на 2-ом километре дороги Псков – Ваулино – Торошино в Псковском районе завершила ремонтные работы на объекте и открыла движение автотранспорта по Ваулинскому путепроводу. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в региональном комитете по транспорту и дорожному хозяйству.

Специалисты демонтировали временные дорожные знаки, предупреждавшие водителей об измененной на время ремонта схеме движения. Однако автовладельцы продолжают двигаться по старой схеме, провоцируя дорожно-транспортные происшествия.

Комитет призывает автомобилистов быть предельно внимательными на указанном участке дороге. Во избежание аварийных ситуаций следует строго соблюдать предписания дорожных знаков и выбирать безопасную скорость движения.

Ремонт путепровода проведен в связи с повреждением балок пролетного строения в результате дорожно-транспортного происшествия. На эти цели из областного бюджета выделено 40,5 миллиона рублей. Заказчик работ - ГБУ ПО «Псковавтодор», подрядчик - ООО «Автомобильные дороги Пскова». Срок ввода объекта в эксплуатацию - 31 июля.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...