Псковский детский сад не работает из-за отсутствия питания

Детсад в Пскове не может работать. Нет питания для детей. Фото melkie.net

На сайте обращений к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову сегодня появилась жалоба от Константина Чернышова. Он сообщает, что ресурсная организация не может снабжать питанием дошкольное отделение при псковской школе № 5, в связи с чем детский сад закрывают.

«22 июля 2021 года родителям дошкольного отделения (детский садик) при школе № 5 Пскова от администрации детского сада поступила информация о том, что ресурсная организация не сможет обеспечивать учреждение питанием и дошкольное отделение работать не будет. Родителям предложено в августе 2021 года направить детей в другие дошкольные учреждения. Кроме того, в связи с ремонтом детский сад уже был закрыт для посещения с июля 2021 года и большинство детей находились дома. Те, кто пробовал временно посещать другие детские сады, отметили, что для детей 3-4 лет переход в другой детский сад является серьёзным стрессом и после этого дети отказываются ходить в сад вообще. Почему какие-то особенности работы ресурсной организации должны быть приоритетнее комфортного пребывания детей в дошкольном учреждении? В этом садике прекрасные педагоги, дети к ним привыкли и с радостью идут в садик», — сообщает Константин

Родители просят организовать работу дошкольного отделения при школе № 5 в августе 2021 года и обязать ресурсную организацию обеспечить детсад питанием или вовсе её заменить либо привлечь для этих целей ресурсные организации других детских садов, куда предполагается перераспределить детей. 

Ответить на вопрос псковича должен и. о. председателя комитета по образованию Псковской области Андрей Ермаков.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...