Олег Мыслевич оценил организацию движения на псковских дорогах

Президент Федерации регионального автоспорта, глава комитета по мобильности Российской автофедерации Олег Мыслевич дал оценку псковским дорогам на пресс-конференции в медиацентре ПАИ 28 июля.

«Хотелось бы, чтобы и гравийные дороги входили в план капитального ремонта, - заметил Мыслевич. - В Пскове на Октябрьской площади красивую разметку нанесли, когда-нибудь, надеюсь, увидим и изменение в организации движения».

Мыслевич отметил, что недоволен организацией движения на Октябрьской площади.

«Круговое движение сейчас там - это здорово, но в целом организация не соответствует потребностям города», - заметил Мыслевич.

Говоря о площади Ленина, Олег Мыслевич подчеркнул, что «площадь задышала благодаря ликвидации пешеходного перехода».

«На Инженерной — Индустриальной большие поребрики, которые испачканы резиной. Там необходимо расширить углы в повороте, поскольку многие водители задними колесами цепляют поребрики. С круговым движением проблем не возникает», - рассказал спикер.

В завершение Олег Мыслевич заметил, что национальные проекты реализуются с очень серьезным финансированием, однако «где-то не так разметка нанесена, где-то знак не так стоит. Этими направлениями будем активно заниматься, мы нацелены на работу с региональным комитетом по транспорту и дорожному хозяйству, руководством региона, чтобы сделать дороги безопасными».

Версия для печати

















На что потратите два дополнительных выходных дня в ноябре?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...