Губернатора просят разобраться с недоступностью туалетов в псковском ЦУМе

Доступ в туалеты торговых центров должен быть свободным. Фото iStock

На сайт губернатора Псковской области поступила жалоба о недоступности туалетов в псковском ЦУМе. Посетительница «Детского мира» Екатерина Езан не смогла получить для дочери трёх лет доступ в туалет.

«2 августа 2021 года я с детьми пришла в магазин «Детский мир». В процессе выбора покупок дочь (3 года) захотела по нужде. Мы поднялись на второй этаж — туалет закрыт, третий этаж — туалет закрыт. Спустились на нулевой в «Детский мир» с просьбой дать ключ. Нам отказали, сославшись на их отсутствие у всего коллектива. Поднялись на первый этаж, обратились с этой просьбой в магазин — нам ответили отказом с предложением совершить покупку в кафе, после чего работники общепита предоставят заветный ключик. Мы пошли в кафе, без покупки нам действительно не дали ключ, но рекомендовали обратиться с нашей просьбой к охраннику. Охранник ЦУМа щедро выписал нам порцию крика и негатива. Напоминаю, что весь этот квест проходит и ребёнок, который хочет в туалет! В результате дочь заплакала, сказала, что терпеть больше не может, после чего нам открыли заветную комнату. В процессе общения с охраной мне удалось выяснить, что у каждого сотрудника «Детского мира» есть ключ от уборной. Когда мы вернулись в магазин ДМ, попыталась выяснить почему же нам было отказано, администратор Хармушко Е. ответила: «Нам запрещает руководство ТЦ», — пишет Екатерина.

Псковское агентство информации уведомляет, что доступ в туалеты в торговых центрах должен быть свободным. Если они закрыты или с вас берут плату, необходимо писать жалобу в Роспотребнадзор.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...