О современных тенденциях приготовления коктейлей в барах рассказал Артем Перук

О современных тенденциях приготовления коктейлей в барах рассказал бартендер, основатель и ректор школы Bartenders Faqtory, соавтор первого барного диджитал-сообщества в России Артем Перук на пресс-конференции в медиацентре ПАИ 9 августа.

«Классика всегда нужна, потому что условные топ-100 коктейлей были созданы давно, и они стали популярны без всяких Instagram и Facebook», - отметил Перук. - Классика — это что-то слабоалкогольное, главными трендами является возможность приготовить что-то дома, простые понятные коктейли, которые можно приготовить без особого инвентаря».

Спикер добавил, что современные посетители требуют оригинального отношения к себе.

«Люди в последнюю очередь приходят за коктейлем, в первую очередь им нужно внимание, нужен индивидуальный подход», - заметил бартендер.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...