Современные тенденции барной индустрии обсудили в медиацентре ПАИ

Современные тенденции барной индустрии обсудили в медиацентре ПАИ на встрече с сооснователем известного во всем мире бара El Сopitas, российским бартендером, входящим в список самых влиятельных людей барной индустрии мира 2021 года, Артёмом Перуком.

Для вас мы узнали:

  1. в Пскове можно открыть крутой бар мирового уровня, но это будет тяжело;
  2. Пскову недостаточно кафе и ресторанов;
  3. нехватка ресурсов и низкая покупательная способность псковичей не даёт развиваться огромному числу интересных проектов;
  4. современные бары стали социокультурными местами, это уже не просто мрачные места для выпивки;
  5. в хорошем кафе или баре должно быть в первую очередь уютно;
  6. посетители баров хотят внимания и чувствовать себя значимыми, и совсем неважно, что именно они пьют;
  7. бартендер должен быть психологом и искать подход к каждому посетителю;
  8. пандемия – это беда для барной индустрии, но она полезна для развития.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...