Видео: День ударного труда в молодёжном лагере «Самолва»

Всероссийская акция «День ударного труда» состоялась 17 августа в молодёжном лагере «Самолва» в Гдовском районе, передает корреспондент Псковского агентства информации.

День ударного труда – всероссийская добровольческая акция, в рамках которой участники студенческих отрядов отдают вырученные за работу деньги в Фонд РСО или на социальные нужды отряда. Каждый год на Всероссийском совещании руководителей региональных штабов РСО определяют цель, на которую будет осуществляться сбор денежных средств. В этом году все вырученные денежные средства пойдут на поддержку бойцов РСО, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 

В День ударного труда бойцы работают не в привычном для себя ритме, а стараются показать особенные трудовые достижения. «Как правило, бойцам РСО на день выдаётся запланированный объем работ и учитывается коэффициент трудового участия (отношение объема работы к затраченному времени), – рассказала руководитель пресс-службы проекта Диана Анисимова. – В День ударного труда ребята повышают эти показатели, чтобы увеличить заработную плату за день и передать эти деньги в Фонд РСО на определенные нужны».

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...