Участница Паралимпиады Александра Васильева поделилась своими дальнейшими планами

Участница Паралимпиады в Токио, мастер спорта по настольному теннису Александра Васильева во время пресс-конференции в медиацентре ПАИ 10 сентября поделилась своими дальнейшими планами.

«Нужно найти возможность тренироваться больше с колясочниками, возможно, ездить в сторону Хакасии и, если будут сборы, тренироваться», - рассказала спортсменка.

Александра Васильева отметила, что из-за ограничений, связанных с коронавирусом, турниры появляются и опять закрываются, что не позволяет тренироваться.

«Пока только чемпионат России будет в следующем году, возможно, получится съездить в Италию в ноябре или в Египет в декабре», - добавила Васильева.

Отметим, что псковская спортсменка, мастер спорта по настольному теннису лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Александра Васильева занимает 14-е место в мировом рейтинге по настольному теннису. В её копилке победы не только на российских, но и на европейских соревнованиях. В 2015 году Александра Васильева получила Первую общественную премию Псковской области «Народное признание».

Версия для печати

















Как часто вы пишите от руки?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...