Оксана Федорова поддержала инициативу по созданию фильмов о памятниках архитектуры, вошедших в список ЮНЕСКО

Президент благотворительного фонда Оксаны Федоровой, мисс Вселенная, певица, телеведущая Оксана Федорова поддержала инициативу Псковского агентства информации по созданию цикла фильмов о памятниках архитектуры, вошедших в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом с пресс-конференции в медиацентре Псковского агентства информации сообщает корреспондент ПАИ.

«Любая просветительская деятельность, которая рассказывает историю региона, — это большой успех и достижение. Сейчас не так много можем видеть культурных и документальных программ, если есть, то идут ночью или на цифровых телеканалах, куда не добираются люди. Рейтинги телеканала «Культура» по сравнению с развлекательными каналами невысокие, я знаю, что людям это интересно, они хотят знакомиться с историей, в огромном потоке развлекательной информации найти рациональное и настоящее зерно», - считает Оксана Федорова.

Она также отметила, что такие проекты, как цикл фильмов о памятниках архитектуры, вошедших в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, обладают приоритетным направлением.

«Наш проект нацелен, чтобы эту ситуацию стабилизировать, мне кажется, это будет интересно, у нас много моментов, о которых молодежь не знает», - заключила Оксана Федорова.

Все новости о проекте Псковского агентства информации «Псковские памятники в ЮНЕСКО» читайте  в сюжете.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...