Программа «Вести-Псков» получила статуэтку ТЭФИ

Наталья Юрченко получила заветную награду. Фото скрин видео

Программа «Вести-Псков» стала победителем XX Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч», сообщает ГТРК «Псков».  Об этом стало известно на торжественной церемонии награждения, которая состоялась в Санкт-Петербурге в стенах Государственной академической капеллы. Директор филиала ВГТРК «Псков» Наталья Юрченко получила на сцене заветную статуэтку.

«Мы очень сильно переживали за возможность в принципе получить такую награду. Спасибо! <...> Если честно, мне кажется, мои коллеги до конца не верили, что возможно. Но мы это сделали. И это огромная заслуга. Я от всей души благодарю нашего генерального директора ВГТРК Олега Добродеева, заместителя гендиректора Рифата Сабитова за возможность делать «Вести». За возможность честно ежедневно освещать события в регионе. Мы ни на минуту не останавливали свою работу в пандемию, и это было очень сложное время для ребят. Я бесконечно благодарна нашей компании, нашему коллективу, потрясающему, замечательному. Потому что эти ребята делают «Вести» и они их делают лучшими в России. Ура!» — сказала Наталья Юрченко.

На конкурс было подано более четырёхсот работ, из них пятьдесят четыре вышли в финал в восемнадцати различных номинациях. Оценивали конкурсные работы эксперты в области журналистики и телевещания. «ТЭФИ-Регион» — это своего рода «Оскар» регионального телевидения.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...