Оппозиционные «фи» и удар по традиционным ценностям обсудят в свежем выпуске «Псковского телеграма»

Неделя стала богатой на события и на дискуссии в региональном Телеграм-пространстве, сообщили авторы проекта ПАИ «Псковский телеграм» Антон Сергеев, Александр Машкарин и Максим Андреев.

Не успел Борис Елкин избавиться от приставки «и. о.» в должности главы администрации Пскова, как погодка подкинула первый экзамен: зима началась с обильного снегопада. Помимо решения оперативных задач, градоначальник приступил к формированию новой команды городской администрации: первые кадровые решения внушают оптимизм. В областном Собрании в первом чтении приняли проект региона – и некоторые депутаты от оппозиции не смогли обойтись без попыток сказать свое «фи». Между тем, депутат Госдумы, лидер псковских единороссов Александр Козловский в канун партийного юбилея дал большое интервью ПАИ, где чётко подметил наличие идеологического кризиса у ряда партий, перечислили  тематику нового выпуска ведущие.  

Кроме того, в центре внимания в выпуске очередной удар по традиционным ценностям, которые наносят евробюрократы, а также итоги месяца в Телеграм-каналах Псковской области.

Отметим, что «Псковский телеграм» – видеопроект Псковского агентства информации о самом интересном и обсуждаемом в Телеграм-пространстве региона за неделю. Программа выходит с февраля 2021 года еженедельно по пятницам.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...