Галина Неваленная рассказала о своих любимых блинах
Главный врач Псковской городской поликлиники Галина Неваленная рассказала изданию «Комсомольская правда. Псков», что она любит готовить блины, но в то же время очень сложно остановиться и не съесть лишнего.
«Я люблю печь блины, но последнее время делаю это не так часто. Даже не столько из-за того, что времени мало, а из-за того, что это достаточно калорийная пища и очень трудно себе отказать во вкусных блинах», – рассказала Галина Неваленная.
Она поделилась своим рецептом блинов: необходима мука, теплое молоко и яйца. По словам Галины Неваленной, она любит обычные блины со сметаной.
«Я вообще люблю поджаристые блины, для этого можно добавить побольше яиц. Благодаря этому они и будут немножко поджаристые и даже ажурные. Если готовить блины с начинкой, то можно немного убрать яиц, чтобы они были более бледными», – поделилась врач.