Безработный раздел мужчину на улице в Пскове

В ночь на 22 октября в милицию обратился мужчина и сообщил, что возле дома по улице Коммунальной в Пскове на него напал неизвестный и с применением насилия похитил куртку. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в совершении преступления 50-летний неработающий ранее судимый мужчина. Он задержан. Сейчас подсчитывается сумма ущерба. Возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 УК РФ (разбой).

 

Этой же ночью в Порхове на улице Профсоюзной на мужчину напали двое злоумышленников и похитили у него мобильные телефон и паспорт. Сотрудники милиции по горячим следам задержали подозреваемых в совершении грабежа. Ими оказались 19-летние молодые люди. Возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

 

Также в ночь на 22 октября в городе Великие Луки из квартиры дома по проспекту Ленина было похищено имущество на сумму 11 тыс. рублей. В краже подозревается 22-лений неработающий молодой человек. Ведётся проверка.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 65 преступлений, 50 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 разбой (раскрыт), 3 грабежа (раскрыты), 18 краж (9 раскрыты). Также были раскрыты 4 ранее совершённых преступления.

 

Кроме того, 22 октября на дорогах региона задержали 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения и один погиб.

 

Так, 21 октября около 20:30 в Псковском районе на 10-ом километре дороги Псков - Гдов 44-летний водитель автомашины "Опель" сбил велосипедиста. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист от полученных травм скончался. Сейчас личность погибшего устанавливается.

Версия для печати










Есть ли у вас интерес к летней Олимпиаде в Токио?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...