Выделены средства на разработку проектно-сметной документации для строительства двух лагерей в Печорском районе

Псковской области выделили средства на разработку проектно-сметной документации для строительства в Печорском районе двух лагерей: детского и молодёжного, с филиалом в Самолве, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников, выступая 2 июня на 11-й сессии Псковского областного Собрания с отчётом о деятельности администрации региона за 2021 год, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Мы обратились к президенту с вопросом о поддержке строительства в Печорском районе двух лагерей: детского и молодёжного, с филиалом в Самолве. Решение есть, уже выделены средства на подготовку проектно-сметной документации», — отметил Михаил Ведерников.

Ранее Михаил Ведерников сообщал, что данный проект станет органичным продолжением работы, которая была проведена в преддверии 800-летия князя Александра Невского. «В прошлом году по инициативе нашего владыки в Гдовском районе [в деревне Самолва. – ПАИ] был построен мемориальный комплекс «Александр Невский с дружиной». На его открытии присутствовал президент России Владимир Владимирович Путин», – отметил Михаил Ведерников.

Напомним, Владимир Путин отметил работу волонтёров и Российских студенческих отрядов, которые, пока были в молодёжном лагере Самолва, провели большую работу по благоустройству деревни и организации церемонии открытия. Михаил Ведерников также ранее сообщил, что глава государства поддержал предложение о строительстве молодёжного лагеря.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...