Спортивную площадку открыли в печорском Центре помощи детям

Спортивную площадку открыли в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района 28 июня. Об этом сообщает районная газета «Печорская правда».

Площадка построена на субсидию правительства Псковской области. Осенью 2021 года проект регионального отделения Детского фонда выиграл конкурс социальных проектов и получил 1 млн 720 тыс. рублей. Работы выполнил подрядчик ООО «Габел».

На церемонии открытия присутствовали директор центра Вера Печникова, её заместитель Галина Печникова, а также сотрудники учреждения. Право перерезать красную ленточку предоставили начальнику управления общественных проектов и молодёжной политики Псковской области Наталье Скачковой и заместителю председателя Псковского отделения Российского детского фонда Юлии Колесовой.

«Очень важно, что открываются подобные спортивные объекты. Перед глазами стоят примеры простых ребят из глубинки, добившихся больших успехов в спорте. А заниматься на площадке с современным покрытием очень важно. Это позволяет улучшать мастерство и совершенствоваться. Открытие спортивных площадок – залог для занятий, в том числе и на профессиональном уровне. А ребятам пожелаю здоровья, чтобы они воспитывали в себе командный дух, силу воли и всегда стремились к победам», - отметила Наталья Скачкова.

Юлия Колесова добавила, что «завершено ещё одно важное дело в жизни сотрудников Детского фонда и Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Печорского района». «Самый трудный всегда – первый шаг. Но именно благодаря сотрудничеству нашего фонда, центра и правительства Псковской области виден результат – новый спортивный объект», - сказала Юлия Колесова.

В этот день в гости к воспитанникам центра приехали ребята из школ Идрицы и Усвят. Они разделились на смешанные команды и участвовали в игре по станциям.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...