Главврач псковского онкодиспансера рассказал о ситуации с кадрами в медучреждении

Главный врач Псковского онкологического диспансера Александр Юров на пресс-конференции в медиацентре Псковского агентства информации 1 августа рассказал о ситуации с кадрами в медучреждении. 

По его словам, есть приток молодых кадров и небольшой отток старых. «Недавно мы приняли на работу челюстно-лицевого хирурга. Развиваем это направление, так как до этого такая услуга была только в областной больнице. Это достаточно серьезный шаг в развитии онкологической помощи, так как специалиста в этой области очень сложно найти и обучить. А этот врач к тому же уже с опытом работы», — подчеркнул медик. 

Медучреждению требуется регулярный состав, отметил Юров. Также он сообщил, что в онкоцентр ищут химиотерапевта и средний медперсонал.

«Мы потихонечку развиваем такое направление, как привлечение целевых ординаторов. Активно развиваем медицинскую кибернетику. В этом году к нам придут два врача, которые получили данную специализацию. Это большая возможность получена в рамках сотрудничества с ПсковГУ», — сообщил Александр Юров. 

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...