Столовую великолукской школы признали одной из лучших в стране

Великолукская школа № 6 заняла второе место в номинации «Лучшая столовая городской школы» среди 11 школ России. Об этом сообщает газета «Великолукская правда. Новости».

Великолучане во главе с директором учреждения Натальей Любавиной прошли индивидуальный конкурс школьных поваров «Кулинарный батл», блиц-турнир «Три вопроса от родителей», квест-практикум «Безопасный пищеблок», а также приняли участие в выставке тематических столов «Школьное питание 3.0».

Суперфинал прошел 24 ноября в Москве на площадке Общественной палаты Российской Федерации. В этом году в конкурсе принимали участие более 400 участников из 75 регионов России. Финалистов оценивало профессиональное жюри, а также экспертная, родительская и ученическая комиссии. В составе ученической комиссии были участники Всероссийского проекта «Решаем сами».

«Поздравляю представителей города с таким достойным результатом! Это значимая для Великих Лук победа. Желаю директору школы № 6 Наталье Михайловне Любавиной и ее замечательному коллективу дальнейшего профессионального роста и новых впечатляющих успехов!» - поздравил в своих соцсетях глава города Николай Козловский.

Ранее школа победила во всероссийском конкурсе «Лучшая инклюзивная школа России – 2022».

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...