За лучший сервис может получить «Народное признание» магазин «Поле чудес» в Опочке

Ещё одним претендентом на общественную премию Псковской области «Народное признание – 2022» в номинации «Сервис» стал магазин цветов и подарков «Поле чудес», который более 10 лет работает в Опочке. Как уверяет автор заявки, все эти годы сотрудники торговой точки предлагают своим покупателям эксклюзивные подарки, наборы и букеты, которые каждый раз удовлетворяют самым изысканным запросам заказчиков и вызывают искренний восторг у тех, кому адресованы.

Фото предоставлено автором заявки«Букеты, сделанные флористом Ольгой, всегда отличаются истинной гармонией и красотой. Ведь всегда хочется приятно удивить дорогого человека, и Ольга с радостью помогает это сделать», — говорится в заявке.

Фото предоставлено автором заявки

Магазин «Поле чудес» также организует оформление помещений к праздникам, а кроме того создаёт оригинальные поздравления с днём рождения с привлечением костюмированных персонажей — ростовых кукол.

Общественная премия Псковской области «Народное признание» вручается с 2010 года. За это время её обладателями стали около 200 жителей региона, предприятий, организаций, творческих коллективов. 

По итогам 2022 года премия будет вручена в 12-ти номинациях: «Бизнесмен года», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Призвание», «Талант», «Инициатива», «Защита», «Поступок», «Рекорд», «Событие» и «Экомышление». Подробнее читайте здесь.

С 28 декабря на сайте Псковского агентства информации начнётся первый тур народного голосования, в котором примут участие все претенденты. По его итогам определятся тройки финалистов в каждой из номинаций, они станут участниками второго тура голосования, а также получат баллы от членов жюри премии.

Победителей «Народного признания - 2022» назовут в феврале следующего года. Их определят путём сложения голосов экспертов и поданных во втором туре на сайте ПАИ.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...