40
Экономика

Псковская область - один из шести регионов РФ, проигнорировавших программу "Обеспечение жильём молодых семей"

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству провело отбор заявок субъектов Российской Федерации для участия в 2008 году в реализации подпрограммы "Обеспечение жильём молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы. Как сообщает официальный сайт Госстроя, заявки на участие в подпрограмме не подали всего 6 регионов страны - Псковская область, Удмурдская республика, Ненецкий автономный округ, Москва, Калининградская и Кировская области.

 

Всего же для участия в конкурсном отборе были представлены заявки из 78 субъектов РФ на общую сумму средств федерального бюджета 13 млрд. 949 млн. 481,85 тысяч рублей. Изучив полученные документы, Комиссия решила отклонить заявки 4 регионов - Республики Ингушетии, Краснодарского края, Приморского края и Курганской области. Причиной этого стало то, что эти субъекты представили заявки с нарушением установленного срока, не удовлетворяющие требованиям подпрограммы и условиям отбора.

 

По итогам конкурсного отбора для участия в 2008 году в реализации подпрограммы "Обеспечение жильём молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы отобраны 74 региональные заявки.

Версия для печати


Идет загрузка...