На получении взятки попался инспектор миграционной службы Псковской области

Инспектор Управления федеральной миграционной службы (УФМС) РФ по Псковской области обвиняется в получении взятки. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Константин Тельнов.

 

Установлено, что инспектор УФМС РФ по Псковской области выявил, что на участке одной из жительниц Пскова строительные работы ведут четыре гражданина Узбекистана. Причём иностранцы не имели разрешения на ведение трудовой деятельности на территории РФ.

 

По закону, граждане Узбекистана должны были быть отправлены на родину, а псковичку, как работодателя, ждало наказание в виде штрафа. Инспектор предложил женщине заплатить ему 15 тыс. рублей, чтобы избежать административной ответственности. 18 апреля факт получения взятки работников миграционной службы зафиксировали сотрудники УФСБ РФ по Псковской области.

 

23 апреля в отношении инспектора следственный отдел по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по статье 2 части 290 УК РФ (получение взятки).

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...