33 мигранта-нарушителя выявили в Псковской области за 3 дня

33 нарушения миграционного законодательства выявили сотрудники Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области за три дня. Как сообщили ПАИ в пресс-службе управления, на нарушителей закона наложены административные штрафы на сумму 81 тыс. 500 рублей. Таковы итоги режимно-профилактического мероприятия, которое проходило на территории региона с 22 по 24 апреля. Оно было направлено на выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства.

 

Сотрудники миграционной службы проверяли порядок привлечения и использования иностранной рабочей силы, устанавливали и пресекали незаконную деятельность организаторов и пособников нелегальной миграции, осуществляли контроль за соблюдением правил въезда в Российскую Федерацию через территорию Республики Беларусь граждан третьих государств в порядке, требующим получения визы, режима пребывания (проживания) в Российской Федерации указанной категории лиц.

 

Добавим, что за три дня сотрудники УФМС проверили 26 работодателей, использующих труд иностранных граждан, 52 иностранных работника, 17 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства.

Версия для печати

















Как относитесь к служебным романам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...