Подведены итоги учебно-тренировочных сборов по автомобильному спорту в Псковской области

Подведены итоги учебно-тренировочных сборов «Лукоморье-2024», которые прошли на картодроме «Печорский» в Псковской области 24 февраля. Об этом сообщается в группе «Автоспорт Псков» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: группа «Автоспорт Псков» в соцсети «ВКонтакте»

В соревнованиях принял участие 31 спортсмен. Также в рамках стартов была добавлена номинация, в которой между собой состязались пилоты на профессионально подготовленных машинах.

Весь пьедестал в номинации «Спорт» забрали псковские раллисты. Первым стал Антон Борисенко. Серебро на счету Виктора Биченко. А замкнул тройку лидеров Иван Белов.

В номинации переднеприводных автомобилей золото досталось псковичу Владиславу Дивисенко. Призовые места взяли гости из Выборга Алексей Волынцев и Георгий Рупышев.

Пскович Павел Захарченко стал победителем в номинации «Наша классика». Вторым к финишу пришёл его соотечественник Виктор Биченко. Бронза досталась пилоту из Выборга Сергею Васильеву.

Победителем в номинации «Любительский «PRT» стал пскович Максим Пятько. Второе место на счету спортсмена из Пскова Андрея Морозова. Бронзу завоевал представитель Выборга Алексей Колягин.

Самой быстрой в номинации «Леди» стала псковичка Наталья Ремизова. Среди участников младше 18 лет победу одержал выборжанин Алексей Волынцев. Вторым стал его соотечественник Георгий Рупышев. Замкнул тройку лидеров Семён Виноградов из Пушкинских Гор.

Видео и фото с соревнований, эксклюзивные комментарии псковских спортсменов, ссылки на трансляции и многое-многое другое есть в нашем Telegram-канале «ПАИ. Спортинформ».

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...