0
Спорт

Александр Шумский и Нормунд Кокин завоевали Кубок княгини Ольги

Пилот из Санкт-Петербурга Александр Шумский и штурман из латвийского города Огре Нормунд Кокин по итогам городского пролога ралли "Авто-Альянс Псков-2009" стали обладателями Кубка княгини Ольги. Как передаёт корреспондент ПАИ, этот приз они завоевали, показав лучший результат в автомобильном слаломе, который состоялся вечером 26 июня на Октябрьской площади Пскова. Вторыми в этой дисциплине оказались петербуржцы Борис Федотов и Алексей Орлов, третьими – представители Санкт-Петербурга Юрий Аршанский и Максим Бурлаков.

 

Псковский экипаж в составе Владимира Кивенко и Алексея Румянцева показал в слаломе 22-й результат. 23-ю строчку заняли рижанин Янис Воробьёвс и пскович Александр Горланов. Церемония награждения состоится 27 июня в 22:00 в клубе R16.

 

Ранее сообщалось, что ралли "Авто-Альянс Псков - 2009" проходит 26 и 27 июня и является X этапом Кубка России и VI этапом Чемпионата Северо-Западного федерального округа. Трасса ралли проложена по дорогам Палкинского и Печорского районов и имеет протяжённость около 400 километров, из которых 80 километров приходятся на спецучастки. Покрытие трассы - гравий и грунт.

 

Организаторы ралли – Российская автомобильная федерация и Федерация автоспорта Псковской области при поддержке Государственного комитета Псковской области по молодёжной политике и спорту, генеральный спонсор соревнований – Союз автотранспортных предприятий "Авто-Альянс".

Версия для печати


Идет загрузка...