0
Спорт

Специальным кубком наградили московские гонщики главу Федерации автоспорта Псковской области

Московская команда RPM Rally Team наградила своим специальным кубком председателя Федерации автоспорта Псковской области Олега Мыслевича. Как сообщил корреспонденту ПАИ пресс-секретарь Федерации Игорь Федотов, кубок гонщики подарили О. Мыслевичу на церемонии финиша ралли "Авто-Альянс Псков-2009".

На фото: вручение кубка. Фотограф Лина Арнаутова.

И. Федотов пояснил, что команда RPM Rally Team завоевала первое место на ралли "Голубые озера", прошедшие в Псковской области в начале мая. Эта победа вывела экипаж Бориса Зимина и Евгения Живоглазова в лидеры кубка России по ралли, отодвинув соперников на почтительное расстояние. За отличную организацию и проведение раллийного этапа лидер команды Борис Зимин захотел лично отблагодарить директора соревнования Олега Мыслевича.

 

Гонщики пожелали оставить на добрую память О. Мыслевичу свой кубок победителя ралли "Голубые озёра". Однако, глава Федерации автоспорта региона скромно отказался. В связи с этим команда RPM подготовила к ралли "Авто-Альянс Псков-2009" специально для О. Мыслевича свой собственный кубок - за отличную организацию и проведение раллийных этапов.

Версия для печати


Идет загрузка...