Продукты питания вынесла через окно женщина в Дедовичском районе

13 июля в 16:45 в Дедовичах (Псковская область) из дома по улице Заводской через окно совершена кража продуктов питания. Как сообщили ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в совершении преступления неработающая женщина 1979 года рождения. В настоящее время продолжается предварительное расследование.

 

В этот же день в 20:30 в Печорском районе из дачного дома в деревне Бабино было украдено имущество на сумму 4 тыс. 615 рублей. Подозреваемые мужчины 1968 и 1967 годов рождения проникли в дом, подобрав ключи. Часть похищенного милиционеры изъяли, продолжается предварительная проверка.

 

13 июля в 20:25 в Великих Луках (Псковская область) поступило сообщение о том, что около 20:20 в магазине Райпо по улице Речной, неизвестный с применением насилия похитил деньги. Ущерб устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 161 части 2 УК РФ. Продолжается поиск грабителей.

 

По данным УГИБДД УВД по Псковской области, 13 июля в Себеже на улице 7 Ноября 22-летний  водитель автомобиля "Тойота" не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель доставлен в Центральную районную больницу. Юноша был трезв.

 

В Струго-Красненском районе на 50 километре дороги Цапелька - Струги Красные водитель москвича М-2141 1983 года рождения также в трезвом виде не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии водитель доставлен в больницу.

 

Около 18:00 в деревне Звягино Плюсского района на 3 километре автодороги Заполье - Гдов водитель ВАЗ-21140 1977 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением , съехал в кювет и врезался в дерево. С полученными травмами он был доставлен в ЦРБ.

 

За минувшие сутки на территории Псковской области было совершено 34 преступления, из них раскрыто 27, а также 4 ранее совершённых преступления. В том числе 1 грабёж (не раскрыт), 15 краж (раскрыто 12) и раскрыто. Помимо этого произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 4 человека. Сотрудники ГИБДД задержали 19 водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом виде.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...