8
Происшествия

Виновник ДТП на переезде под Псковом за полчаса до аварии угнал машину

На фото: место ДТП

25-летний молодой человек, ставший виновником аварии на железнодорожном переезде на перегоне Берёзки - Псков — Санкт-Петербург, примерно за полчаса до ДТП угнал автомобиль "Ауди-90" от дома №39 по Октябрьскому проспекту в Пскове. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГИБДД УВД по Псковской области, в момент совершения ДТП молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Ранее сообщалось, что около 8:40 17 октября на охраняемом переезде при исправно действующей сигнализации водитель "Ауди" на большой скорости врезался в стоящий у закрытого шлагбаума автобус "Икарус". От сильного удара автобус протаранил стоящий впереди автомобиль "Хёндай Соната": машину вынесло на железнодорожный переезд, где она столкнулась с проходящим маневровым локомотивом. "В ДТП пострадал 30-летний пассажир автомобиля "Ауди". Он был доставлен в Псковскую областную больницу.

 

Всего с 16 по 18 октября в Псковской области зарегистрировали 13 ДТП, в которых 2 человека погибли и 15 получили ранения. Также за три дня на дорогах региона задержали 39 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 

Одна из аварий произошла 16 октября около 10:45 в городе Великие Луки у дома №9 по улице Революционной. Там 30-летняя женщина-водитель автомашины "Шкода" сбила 40-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в городскую больницу.

 

В этот же день около 18:15 в городе Новосокольники у дома №42 по улице Октябрьской 29-летний водитель автомашины "Ауди-100" на пешеходном переходе сбил 95-летнюю женщину. Пенсионерка получила ранения и была доставлена в больницу, где скончалась.

 

18 октября примерно в 0:45 в Пскове на перекрестке Рижского проспекта и улицы Горького 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. Травмы в результате аварии получил водитель ВАЗ-21140 и двое его пассажиров.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...