Три экипажа "поймали крышу" на первой секции ралли "Струги Красные"

В ходе первой секции ралли "Струги Красные 2011 Лето" три экипажа перевернулись на трассе. Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, так гонка закончилась для москвичей Андрея Смирнова и Дианы Васиной, Александра Кудряшова и Сергея Бекташева из Орехово-Зуево, петербуржцев Ивана Скрипака и Максима Постнова. В результате аварий никто не пострадал.

 

Также по техническим причинам сошёл с трассы экипаж из Санкт-Петербурга Петра Новосёлова и Ярослава Бирюкова.

 

"Отзывы о первой секции примерно одинаковые у всех: очень быстро и очень пыльно", - добавил Игорь Федотов.

 

Напомним, что всего утром на старт ралли вышел 51 экипаж. Псковскую команду "Скобари" представляют четыре экипажа. Это  Алексей Блохин и Екатерина Медведева, Сергей Ильин и Артём Яковлев,  Денис Гаврилов и Егор Соболев, Сергей Алексеев и Сергей Васильев. Именно эти экипажи разыграют специальный приз Псковского агентства информации – награду получит псковский экипаж, показавший лучший результат в абсолютном зачёте.

 

Ралли "Струги Красные 2011 Лето" -  ХIII этап Кубка России, V этап Чемпионата Северо-Западного Федерального Округа, III этап Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского", V этап "Renault Elf Logan Cup" и III этап Кубка "FIESTA". Гонка проходит 2 июля на дорогах Стругокрасненского района.  Длина трассы  -  около 300 километров,  85 из них – это общая протяжённость скоростных участков. Покрытие дорог – грунт и гравий.

 

Псковское агентство информации – официальный партнёр соревнований.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...