Ещё несколько машин сошли с трассы ралли "Струги Красные"

На второй секции ралли "Струги Красные 2011 Лето" сошли с трассы ещё несколько экипажей. Как сообщил корреспонденту ПАИ руководитель пресс-центра гонки Игорь Федотов, с трассы вылетел петербургский экипаж Вацлава Гроховского и Владимира Хуторова. Автомобиль оказался в канаве, гонщики не пострадали.

На фото: участники ралли

По техническим причинам не смогли продолжить гонку петербуржцы Евгений Аполлонов и Александр Яковлев.   Фальстарт на втором скоростном участке допустили Василий Крический и Борислава Демчинский из Санкт-Петербурга. 

 

Сошли с трассы и два нулевых экипажа, один из-за обрыва ремня генератора, второй – остановился и не смог вновь завести двигатель. 

 

Сейчас началась третья и последняя секция гонки.

 

Ралли "Струги Красные 2011 Лето" -  ХIII этап Кубка России, V этап Чемпионата Северо-Западного Федерального Округа, III этап Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского", V этап "Renault Elf Logan Cup" и III этап Кубка "FIESTA". Гонка проходит 2 июля на дорогах Стругокрасненского района.  Длина трассы  -  около 300 километров,  85 из них – это общая протяжённость скоростных участков. Покрытие дорог – грунт и гравий.

 

Псковское агентство информации – официальный партнёр соревнований.

Версия для печати

















Как вы относитесь к идее ввести четырёхдневную рабочую неделю?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...