Спецприз ПАИ по итогам ралли "Струги Красные" получили Денис Гаврилов и Егор Соболев

По итогам ралли "Струги Красные 2011 Лето" специальный приз Псковского агентства информации получил экипаж Дениса Гаврилова и Егора Соболева. Вручение спецприза состоялась в рамках церемонии награждения победителей гонки, прошедшей 2 июля в Пскове в клубе R-16.

Фото со старта ралли

Напомним, что ПАИ в рамках своего 10-летия учредило приз специально для псковских гонщиков. Вручить его редакция решила тому экипажу из команды "Скобари", который на ралли "Струги Красные" покажет лучший результат в абсолютном зачёте.

 

По итогам гонки лучшими среди псковичей в абсолюте оказались Денис Гаврилов и Егор Соболев. Они заняли 33 место.  На 34 строчке оказались Сергей Ильин и Артём Яковлев, а на 39-й – Алексей Блохин и Екатерина Медведева.  Ещё один экипаж "Скобарей" в составе Сергея Алексеева и Сергея Васильева финишировать не смог – гонщиков подвёл масляный насос двигателя.

 

Напомним, что ралли "Струги Красные 2011 Лето" -  ХIII этап Кубка России, V этап Чемпионата Северо-Западного Федерального Округа, III этап Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского", V этап "Renault Elf Logan Cup" и III этап Кубка "FIESTA". Гонка проходила 2 июля на дорогах Стругокрасненского района.  Длина трассы  -  около 300 километров,  85 из них – это общая протяжённость скоростных участков.

 

Псковское агентство информации – официальный партнёр соревнований.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...