0
Спорт

Псковский гонщик Сергей Ильин нашёл в своей машине слабое место

Псковский гонщик Сергей Ильин, который на ралли "Псков-2011" будет выступать в составе команды "Скобари", нашёл в своём автомобиле слабое место. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом он рассказал на пресс-конференции 26 сентября.

На фото: Сергей Ильин

25 сентября он провёл тестирование машины марки ВАЗ 21083 и оказалось, что одна из запчастей автомобиля была подготовлена не должным образом. "Но подготовка идёт полным ходом. К соревнованию машина будет в порядке", - заверил гонщик.

 

1 октября он выступит на ралли вместе с Юлией Пащинской. Спортсмены будут соревноваться в зачётной группе 1400H. По предварительным данным, их соперниками станут 6 экипажей. Для Юлии Пащинской эта гонка станет дебютной и в то же время тренировочной для более серьёзных испытаний. Добавим, что эта пара будет выступать на состязании под номером 67.

 

Ралли "Псков-2011" состоится 30 сентября – 1 октября. Гонка одновременно является XVIII этапом Кубка России по ралли, финальным этапом Чемпионата СЗФО, II этапом Кубка Дружбы по ралли 2011 года,  VI этапом Кубка "FIESTA" и финальным этапом Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского", VI этапом Кубка СЗФО по клубному ралли.

 

Официальным информационным партнёром ралли "Псков-2011" выступает Псковское агентство информации. Также агентство учредило специальный приз для псковских гонщиков. Его получит экипаж из команды "Скобари", показавший лучший результат в абсолютном зачёте.

Версия для печати

Следует ли убирать за своими питомцами во время прогулки?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...