0
Спорт

Спецприз Псковского агентства информации победители ралли "Струги Красные" потратили на ремонт машины

Специальный приз Псковского агентства информации, который по итогам ралли "Струги Красные 2011 Лето" получил экипаж Дениса Гаврилова и Егора Соболева, был полностью потрачен на ремонт автомобиля. Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, об этом сам Денис рассказал на пресс-конференции 26 сентября, посвящённой гонке.

На фото: Денис Гаврилов

Он также добавил, что в настоящее время автомобиль марки Renault SR находится на плановом ремонте, его готовят к ралли "Псков-2011", которое состоится 1 октября. "Будем стараться выиграть приз Псковского агентства информации и в этом соревновании", - отметил Денис Гаврилов.

 

Добавим, что экипаж Дениса Гаврилова и Егора Соболева будет вести борьбу сразу в нескольких гоночных сериях. Пока команда находится на третьем месте в рейтинге Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского".

 

Напомним, что ралли "Псков-2011" состоится 30 сентября – 1 октября. Гонка одновременно является XVIII этапом Кубка России по ралли, финальным этапом Чемпионата СЗФО, II этапом Кубка Дружбы по ралли 2011 года,  VI этапом Кубка "FIESTA" и финальным этапом Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского", VI этапом Кубка СЗФО по клубному ралли.

 

Официальным информационным партнёром ралли "Псков-2011" выступает Псковское агентство информации. Также агентство учредило специальный приз для псковских гонщиков. Его получит экипаж из команды "Скобари", показавший лучший результат в абсолютном зачёте.

Версия для печати

Худеете ли вы к лету?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...