0
  • Коротко
Премия "Народное признание"

Среди претендентов на "Народное признание" стало ещё больше спортсменов

Среди претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области "Народное признание" стало ещё больше спортсменов. Организаторам премии поступила заявка от команды "Псков-карт racing", которая решила выдвинуться в номинацию "Рекорд".

На фото: логотип премии

В своей заявке сборная указала, что в этом году "Псков-карт racing" на различных соревнованиях представляли шесть пилотов в трёх классах "Микро" (до 6 лет), "Ракет-85" (до 12 лет), "Ротакс-Макс" (16 лет и выше). В сборную входили пилоты Василий Сумин, Антон Александров, Александра Сумина, Дмитрий Алексеев, Кирилл Синельников, Алексей Богомолов. Два самых маленьких пилота команды  - Василий Сумин и Антон Александров – по итогам Первенства Псковской области поднялись на призовой подиум в первом для себя гоночном сезоне. На призовых местах закончили "гоночный год" Дмитрий Алексеев, выступавший в классе "Ракет-85", Кирилл Синельников (класс "Ротакс Макс"). Лидер команды, победитель "Кубка Латвии-2008", победитель любительских ралли 2009 - 2010 годов Алексей Богомолов, также выступающий в самом мощном классе картинга "Ротакс Макс", завершил сезон победителем. В командном зачёте "Псков-карт racing" и её дублёр "Псков-карт" (Вячеслав Данилов, Дмитрий Старчеусов, Артем Рихтер, Александр Хадимуллин, Ростислав Лопатин, Евгений Михалев, Юрий Осипов) заняли второе и третье место в Первенстве Псковской области.

 

Напомним, что учредили премию Псковское агентство информации, телекомпания "Телеком" и Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью администрации Псковской области. Спонсоры премии – компания "АВЕН-Псков", ООО ПСП "Глобус".

 

Претендовать на премию "Народное признание – 2011", как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти.

 

Есть несколько способов выдвижения. Так, зарегистрированные пользователи сайта Псковского агентства информации могут это сделать на форуме под любой новостью о премии. При этом в обязательном порядке, если это частное лицо, нужно написать не только фамилию, имя, отчество претендента, но и его должность. Также следует указать номинацию и рассказать о заслугах выдвигаемого человека или организации.

 

Второй вариант — выдвижение по электронной почте. Для этого нужно заполнить бланк заявки. При этом заявочная форма заполняется отдельно для физическихи для юридических лиц. Отправить письмо и заявку следует на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru.

 

Третий - по телефонам редакции: 72-29-00 или 72-03-40.

 

В этом году, как и в прошлом, премия будет присуждаться в 12 номинациях.

 

Итак, на победу в номинации "Открытие" могут претендовать новые бизнес-проекты, коммерческие и некоммерческие организации, появившиеся за год и уверенно заявившие о себе на рынке, чья деятельность внесла ощутимый вклад в социально-экономическое развитие региона.

 

Номинация "Стабильность" для предприятий, давно представленных на псковском рынке. В ней премия присуждается за неизменно высокие экономические показатели, модернизацию и наращивание темпов производства, внедрение новых технологий, увеличение числа рабочих мест, а также улучшение условий труда и социальную защиту работников.

 

Для коммерческих структур, чья торговая марка завоевала доверие не только псковских потребителей, но и успешно представляет область за её пределами, учреждена специальная номинация "Наша марка".

 

Будет вручаться и индивидуальная премия  за высокую деловую репутацию и социальную ответственность. Эта номинация носит название "Личность".

 

Премия "Народное признание" в номинации "Качество жизни" будет присуждаться управляющим компаниям за высокий уровень обслуживания населения, а также  организациям и физическим лицам, занимающимся благоустройством, озеленением и  уборкой территорий.

 

Есть и специальная номинация для предприятий сферы услуг, развлечений и туризма, пользующихся популярностью не только у псковичей, но и у гостей области. Она называется "Сервис".

 

В номинации "Забота" претендовать на победу могут попечительские советы. Она присуждается за помощь социальным учреждениям и общественным организациям.

 

Ещё одна индивидуальная номинация — "Благотворитель". Премия в ней вручается за большой личный вклад в благотворительную деятельность, помощь детям, инвалидам, ветеранам, а также за активное участие в региональных социальных проектах.

 

В номинации "Инициатива" награда будет вручена за наиболее значимый социальный проект.

 

В номинации "Событие" награду получит организатор мероприятия, которое, по мнению псковичей, стало самым ярким событием года.

 

В номинации "Рекорд" премия будет присуждаться за высокие личные достижения в спорте, за активное продвижение здорового образа жизни и спорта, за личный вклад в развитие районных, школьных, дворовых спортивных секций и стадионов.

 

Предстоит выбрать и лучшего сотрудника правоохранительных органов и силовых структур. Он получит "Народное признание" в номинации "Защита".

 

Также учредители премии вручат несколько специальных наград.

 

Процесс выдвижения кандидатов начинается непосредственно с момента объявления премии, то есть с 6 октября. Определять самых достойных, как и год назад, будет народное жюри. Церемония награждения лауреатов премии "Народное признание" состоится в декабре.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Премия "Народное признание - 2011"
Реклама Яблочного спаса попала в число претендентов на "Народное признание" Краевед, посвятивший свою жизнь князю Довмонту, претендует на "Народное признание" Потомственный педагог поборется за "Народное признание" 1 октября вновь стартует Первая общественная премия "Народное признание" Евгений Вагин: Приятно, когда замечают твою работу. Хочется делать больше и ещё лучше Народное признание оказалось сюрпризом для Псковского зеленхоза Юрий Киппар: "Народное признание" — способ популяризации хороших и важных дел Юрий Бударин: "Народное признание" вдохновляет псковичей на новые рекорды "Народное признание" тронуло Михаила Холода больше других наград Владимир Шмелёв: "Народного признания" заслуживают прогрессивно мыслящие люди


Идет загрузка...