Псковские картингисты привезли "серебро" с соревнований в Колпино

Псковские картингисты завоевали серебряную награду в командном зачёте на учебно-тренировочном сборе "20 лет картодрому Ижорец", который прошёл в Колпино (Санкт-Петербург) на открытом после реконструкции картодроме "Ижорец" 29 октября. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации пресс-секретарь федерации автоспорта Псковской области Игорь Федотов, Псков на соревновании представляли сразу три команды: "Картинг-центр DRIVE 1", "Картинг-центр DRIVE 2" и ГК "Псков-карт racing". По итогам гонки второе место в командном зачёте заняла сборная "Картинг-центр DRIVE 1".  Команда ГК "Псков-карт racing" оказалась на пятой строчке, а "Картинг-центр DRIVE 2" - на шестой.

 

В личном зачёте в разных классах псковские картингисты тоже собрали "урожай" наград. Так, в классе "Микро" первое и третье место заняли псковичи: "золото" получил Михаил Бычков, а "бронзу" - Матвей Тимофеев. Оба эти картингисты выступали за команду "Картинг-центр DRIVE 1".

 

В категории "Супер-мини" представитель сборной ГК "Псков-карт racing" Никита Александров показал второй результат.
"Серебро" завоевал и Егор Сёменов из команды "Картинг-центр DRIVE 1". Он выступал в классе "Мини-Ракет".

 

В группе "Ротакс-Макс юниор" вторую строчку и итогом протоколе занял картингист из "Псков-карт racing" Кирилл Синельников. Его коллега по команде Алексей Богомолов показал аналогичный результат в классе "Ротакс-Макс".

 

Напомним, что эти выходные дни стали "праздником для картингистов". Соревнования в Колпино – не единственное событие: 30 октября на временно трассе на центральной площади города Острова картингисты борются за "Кубок главы Островского района".

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...