Псковичей приглашают принять участие в конкурсе "Лучший повар-2011"

13 декабря в Пскове в профессиональном лицее № 15 пройдёт областной конкурс профессионального мастерства "Лучший повар – 2011". Об этом Псковскому агенству информации сообщили в региональном комитете по туризму, инвестициям и пространственному развитию.

 

Программа конкурса состоит из следующих заданий:

Задание I. "Визитная карточка участника". Данное задание выполняется в формате – арт-класс. Поварам предстоит приготовить холодное банкетное блюдо на четыре персоны в формате арт-класс. Основной ингредиент – говядина.

 

Задание II. "Холодная закуска из мяса птицы в индивидуальной подаче". Повара приготовят холодную закуску из мяса птицы в индивидуальной подаче. Основной ингредиент - мясо птицы.

 

Задание III. Основное горячее блюдо из рыбы в индивидуальной подаче. Повара приготовят основное горячее блюдо из рыбы в индивидуальной подаче. Основной ингредиент – лосось (форель).

 

В судейскую комиссию войдут  шеф-повара, члены Академии гостеприимства из Санкт-Петербурга, которые оценят вкусовые качества готовых блюд, их оформление и оригинальность.

 

Конкурс пройдёт с присуждением трёх призовых мест в номинации:  "Лучший повар". Призёрам вручат премии в размере: 20 тысяч рублей, 30 тысяч рублей, 50 тысяч рублей – в номинации лучший повар за 3,2,1 места. Дополнительно будут вручены поощрительные призы в размере 5 тысяч рублей.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 5 декабря по факсу +7(8112) 79-40-55 или по электронной почте povar2011@caferp.ru, телефон для справок +7(8112) 79-40-48, дополнительную информацию можно получить по адресу: Псков, ул.Советская, д.60a.

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...