Пьющий пскович заснул на берегу Великой и умер

15 апреля около 16:00 в Пскове на берегу реки Великой недалеко от дома №14 на Советской набережной обнаружили труп мужчины. Нашли погибшего случайные прохожие. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщил следователь по особо важным делам городского следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Максим Лукша.

 

Прибывшие на место происшествия следователи, не обнаружили на теле мужчины каких-либо повреждений. В ходе проведённых мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 48-летний пскович, злоупотреблявший спиртным и проживавший недалеко от места его обнаружения. Поза мужчины, а у него ладони рук были положены под голову, и пояснения судебно-медицинского эксперта, участвовавшего в осмотре тела, позволили предположить, что ночью мужчина заснул возле реки и умер. Смерть наступила от сердечной недостаточности, вызванной общим переохлаждением организма и состоянием сильного алкогольного опьянения.

 

В настоящее время проводятся  необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и достоверной причины смерти  мужчины. По результатам проведения проверки будет принято законное процессуальное решение.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...