2
 

Отпуск "с конвертом"

Вопрос: Я работаю почтальоном. У нас большая проблема с отпусками. Работать некому. Недавно я узнал, что в трудовом договоре есть такой пункт, что в случае необходимости почтальоны должны делить участок отпускника или заболевшего между собой. Но мне с трудом удаётся выполнить свою работу в отведённое время. Могут ли меня заставить работать сверхурочно?
  • Егор
    Не принимайте всерьёз эти дебильные советы, невозможные к выполнению в реальной жизни. Забъют вас, как забивали камнями одиночного мамонта. Про Суд забудьте навсегда!!! Это - государственная структура капиталистического общества, имеющая астрономическую по сравнению с почтальоном получку от тех же буржуинских финансовых структур , по своей природе она физически не может сечь "руку кормящую" и всегда стоит на страже интересов правящего класса буржуев и госмонополистов, но никак не рабочих и служащих, добывающих оным кровососам прибавочную стоимость. Закономерно, что и здесь советчиками выступает буржуинская прислуга. Не сказавшая, ясен день, ни слова про профсоюз, -единственную реальную силу, которая может Вам помочь. Который может заблокировать все незаконные действия работодателя и принудить его жить не «как захочу, так и будет», а по Закону. В том числе среди методов отстаивания своих интересов есть такой, как предупредительная забастовка, «итальянская забастовка» и другие. Очень, я Вам скажу, действенная штука!!! Действует весьма отрезвляюще на алчущих невменяемых придурков.
  • Это наверно тот сопливый егор, который зарабатывает всеми возможными способами))) я сам судился со своими сотрудниками, наверно и не только я, в большинстве случаев, процентов 90 суд принимает сторону работника, как менее социально защищенной стороны. Профсоюзы - как раз таки, поверте, мой хороший друг возглавляет один такой, занимаются засарением ушей и выкачиванием денег из бюджета. Они компетентны помочь, но не заинтересованы! Забастовка- это вариант, но радикальный, потеря времени и сил, поможет только если работодатель госорган. Но забастовка это сложная процедура, например, вы обязанны письменно предупредить работодателя. Это только один момент, а таких там море, нарушение хотя бы одного из них - законный повод получить увольнение, да еще и с записью в трудовую. Вы хоть пораскиньте мозгами, прежде чем советовать людям!
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...