Этот сайт использует cookies и другие технологии для навигации и сбора статистики на сайте. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с положениями об использовании cookies, политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Обсуждение 59
-
14:39 19.04.2010
+-ОтветитьВы действительно считаете, что в сосисках и сардельках 90% - мясо? :) -
14:54 19.04.2010
+-ОтветитьЕсли сало+шкура+жилы=мясо, тогда - да. -
15:12 19.04.2010
+-ОтветитьЧто вы привязались? Это же реклама! Только почему-то без указания. -
15:31 19.04.2010
+-ОтветитьВкусная порховская . -
15:33 19.04.2010
+-Ответитьможет и вкусная, но конечно это реклама. как будто бы кто-то про свое производство плохое говорил((((( -
15:45 19.04.2010
+-ОтветитьА что не понятно? Там и ссылка есть на то, что это рекламный проект)) -
15:49 19.04.2010
+-ОтветитьДа, есть оказыватся еще колбаса, в которой мяса как в 60-е! и приятно, что это наша колбаса. Меня в колбасе напрягает всегда только один вопрос, а не сделана ли она из замороженного много лет назад импортного мяса? Как я понимаю, в Шелонском сами выращивают свиней, так что это лучший вариант. -
15:54 19.04.2010
+-ОтветитьИ тушенка у них самая вкусная.Настоящая тушенка! -
15:55 19.04.2010
+-ОтветитьЕгорИ глутамат натрия что ни на есть самый- самый настоящий!!! -
16:20 19.04.2010
+-ОтветитьУ меня кот жрет исключительно ветчину Шелонского. Красивую розовую ветчинку и колбасу других заводов - не жрет!!! Я в выборе мясной продукции своему питомцу доверяю. Животные натуральное мясо предпочитают. Сою, сдобренную всякими там глутаматами натрия, они есть не станут. -
16:30 19.04.2010
+-ОтветитьХорошая продукция! Мне нравиться. -
16:33 19.04.2010
+-ОтветитьРаньше покупала псковские сосиски, пока не попробывала молочные сосиски Шелонского. Это ГОСТовские и самые вкусные сосиски. В них действительно не меньше 90% мяса. Всем рекомендую! -
16:38 19.04.2010
+-ОтветитьШелонские молочные сосиски действительно вкусные. Только где их купить во Пскове????? Не ездить же постоянно в Порхов только чтоб там шелонские сосиски купить!!! -
16:40 19.04.2010
+-ОтветитьЯ и колбасы "Элитной" в Пскове ни разу в продаже не видела. -
16:42 19.04.2010
+-ОтветитьВ Вольном купце есть......... в Империале должны быть)))) вобщем, кто ищет - тот найдет -
16:58 19.04.2010
+-ОтветитьЕгорМясо, наоборот, снижает физическую вынисливость и само собой потенцию. Переходите на кисломолочную продукцию и фасоль, для белка, заместо мяса. Здоровее будете. -
16:59 19.04.2010
+-Ответитьhttp://www.youtube.com/watch?v=GM8q-zgPezA смотреть 9 частей все рассказано и сказано о российском мясе и продуктах, какого качества продукты -
17:22 19.04.2010
+-ОтветитьНу и наивные вы люди! Даже самые лучшие колбаса, сосиски и сардельки, изготовленные по ГОСТу, содержат еще много чего интересного, и уж совсем не 90 процентов мяса. Вот например: " Изготовленные по ГОСТ сосиски с нежным молочным вкусом... Состав продукта: свинина, говядина, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, молоко сухое, влагоудерживающие агенты: фосфат пищевой, сахар-песок, перец черный, перец душистый, мускатный орех, вещества, способствующие сохранению окраски: нитрит натрия." Это рецепт молочных. Другие интересуют? -
17:52 19.04.2010
+-ОтветитьВот на все это 10% и остается. Я тоже только Порхов покупаю. И мой кот тоже доволен. -
18:48 19.04.2010
+-ОтветитьХочется верить!!!!! -
18:54 19.04.2010
+-ОтветитьФотку посмотрел и как-то жалко стало хрюшек )))(((. Такие симпатишные... Буду лучше у охотников мясо покупать :) зы. ГОСТы разные бывают, некоторые лучше перед обедом не читать. В ценовой войне без добавок химических производитель не выживет. У Порховчан объёмы не те, чтобы пихать химию, но и к элитной продукции они вряд ли себя относят. Позиция между двух стульев может кончится плачевно для предприятия. А жаль, т.к. года три назад у них действительно был лучший вкус. Сейчас подпортились, или я привередничаю. -
19:00 19.04.2010
+-ОтветитьВсё же лучше настоящее мясо (хотя уже и там есть добавки). -
19:02 19.04.2010
+1-ОтветитьВообще плохая идея в рекламе мясных продуктов использовать фотографии умильных поросяток... -
19:17 19.04.2010
+-ОтветитьКоллбасаУхо, горло, нос Х.й, п..да и хвост На г.вне замочено И в г.ндон задр.чено стишок из СССР -
19:51 19.04.2010
+-ОтветитьДавно в семье берем только Порховскую продукцию. На самом деле качество на высоте! А вот Великолукскую, после нескольких проб - перестали покупать. Вот там действительно, чего только не намешано! А животные, безусловно, могут служить своеобразными "индикаторами". Наш той-терьер с ходу распознает натурпродукт, а любую химию есть отказывется наотрез. Порховские мясные изделия, кстати, ест "влет" -
20:09 19.04.2010
+-ОтветитьА фирма "Данси"-это какой район? -
20:33 19.04.2010
+-ОтветитьДедовичи -
23:41 19.04.2010
+-Ответитьбред полнейший!!!!))))) -
02:39 20.04.2010
+-ОтветитьАМЯСО КАКОГО ГОДА ИЗ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ В ПОРХОВ ЗАВОЗЯТ? ТАКОГО ПОГОЛОВЬЯ СВИНУСОВ НА УБОЙ И ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ НЕ СОБЕРЕШЬ НА ПЕРЕРАБОТКУ В ПОРХОВ. ЛУЧШЕ РЫБА И МЯСО НАТУРАЛ. -
03:13 20.04.2010
+-ОтветитьZloy"Данси" все равно лучше. -
08:37 20.04.2010
+-ОтветитьЛучшая колбаса - это мясо! -
09:53 20.04.2010
+-ОтветитьНеужели Вы поверили статье? Если на 90% из натурального мяса, то почему цена изделий намного дешевле цены сырого мяса, которое в процессе термообработки уменьшается на треть по массе? + стоимость работы, всякие налоги и другие затраты! 1 кг сосисок должен стоить около 400 рублей! Ежу понятно, что в самой лучшей колбасе мяса не более 30 %. А Ветчина? Все мясо шприцуется, вводится так называемый "рассол" - вода + химические добавки, удерживающие воду, для увеличения массы, вода - около 30 % веса изделия. Верьте мясникам и дальше! Приятного аппетита. С отменой сертификации в составе теперь будут писать только все самое лучшее, все равно соответствие никто проверять не будет. -
11:16 20.04.2010
+-Ответить"Данси" свое сырье не выращивает, а закупает импортное. А Шелонский растит своих свиней. У них поголовье больше 27 тысыч, и ежедневный забой 250-300 голов. Так что шелонские колбасы и пр. из свежего мяса, а у "Данси" - из глубокозамороженного импортного (вполне возможно кенгурятина). -
12:45 20.04.2010
+-ОтветитьА меня смутило,что свинюшки и поросятки не писают и не какают,а лежат как из баньки к мамкиной сиське прижатые,а у мамки то и голова на боку:живая ли? -
23:03 20.04.2010
+-Ответитьпродукция Шелонского-самая лучшая! покупаю по возможности только её -
09:56 23.04.2010
+-ОтветитьДанси, сомнительно. ИСТОРИЯ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ: в один из районов в Псковской области (не буду указывать какой) привезли клеймить мясо. В государственной организации отказались его клеймить, т.к. оно было не качественное (помойму с запашком), на что последовал ответ: НУ ТОГДА В ДАНСИ ОТВЕЗУ, ТАМ ВОЗЬМУТ. Вот и думайте. -
10:14 23.04.2010
+-ОтветитьА где у Шелонского свои точки в городе имеются? -
10:54 23.04.2010
+-ОтветитьПервый расположен около мебельного на Народной, на автобусной остановке в лареке.Там, кстати, очень приятый продавец. Второй на Я. Фабрициуса (не знаю номер дома). Это дом из красного кирпича, типа свечки,в нем еще магазин "Навигатор", дом находится справа от кафе "Мельница", которое на перекрестке Я.Фабрициуса и Гражданской. В общем с левого торца этого красного дома, если стоять к нему лицом. Надеюсь понятно. Больше не знаю где. -
11:19 23.04.2010
+-Ответить20.04.2010 11:16 Если Ваша информация правдивая, то получается 27000 свинок делим на 300 штук в день получаем 90 дней. Если учесть, что свинья растет год до убойного веса, то получается кого забивают 275 дней в году? На мой взгляд вырастить на все производство в таком объеме невозможно, поэтому разбавляют привозным мясом. Самый лучший рекламный ход это иметь собственное сырье и под эту марку работать, работать и еще раз работать с импортным. (чисто мое мнение, возможно ошибочное, реальных данных не имею) -
23:21 23.04.2010
+-ОтветитьЖуй морковку, лук и хрен, станешь как Софи Лорен!!! -
23:56 23.04.2010
+-Ответить27000 свинок делим на 300 штук в день получаем 90 дней. Если учесть, что свинья растет год до убойного веса, то получается кого забивают 275 дней в году? ................. перерыв же на выходные еще бывает и праздники)) -
13:07 24.04.2010
+-ОтветитьКушаю продукцию Рублевского мясокомбината. -
03:45 25.04.2010
+-Ответить23,04,2010 23,56 а что,у нас выходные и праздники занимают 275 дней в году??? -
23:44 25.04.2010
+-ОтветитьА мы кушаем свою домашнюю колбасу. По крайней мере, кроме мяса и пряностей в ней ничего больше нет. И не так уж затратно по деньгам и по времени, а рулеты, буженина и карбонат в приготовлении вообще самые простые блюда. -
11:15 26.04.2010
+-ОтветитьДля23.04.2010 11:19 | #27000 голов находятся на ОТКОРМЕ постоянно.каждый день с участков поступает 300 маленьких и на бойню отправляются тоже 300 но уже больших. в 27000 входят поросята разного возраста и веса. -
14:39 26.04.2010
+-ОтветитьДа ладно вам, все ищете подвохи какие-то! Тушенка-то у них все-равно самая лучшая. Хоть и дорогая стала, зараза!!! -
15:23 26.04.2010
+-Ответить26.04.2010 11:15 Правильно я понимаю? 27000 всего вместе с молодняком? Если так, то 27000 делим на 300 шт. в день получаем 90 дней. За 90 дней молодые свинки не вырастут. Цифры правильные или присутствует ошибка в данных? Исходя из такого забоя в день поголовье должно быть порядка 50-60 тысяч штук самое маленькое. Или я чего то не понимаю. -
15:29 26.04.2010
+-ОтветитьПри поголовье 27000 шт забой максимум 110 шт в день. Кто знает реальные цифры? Объясните пожалуйста. -
15:52 26.04.2010
+-ОтветитьДля 26.04.2010 15:29Еще раз повторяю 27000 это постоянное кол-во голов на предприятии.Сюда не входят свиноматки и молодняк.Хотя 300 голов это перегиб. -
17:54 26.04.2010
+-ОтветитьТак какое поголовье всего? Дайте цифры точные. Пока звучит неубедительно. -
20:59 28.04.2010
+-Ответитьгон это всё -
21:08 28.04.2010
+-Ответитьраньше колбаса с туалетной бумагой была лучше!!!А тушенку никогда и нигде не делали из качественного сырья,вот туда то и входит:Ухо, горло, нос Х.й, п..да и хвост.,старые и больные животные!!! -
12:00 30.04.2010
+-ОтветитьпоследнемуЭти ингредиенты у тебя в голове. Купи тушняк и посмотри что там положено. -
19:13 17.06.2010
+-Ответитьsosna«…Авторы программы "Среда обитания" затронули проблему качества мяса…» «…Уезжая из «Шелонского», я чувствовала, что на душе у меня спокойно: по крайней мере, для себя я теперь четко знаю, какую мясную продукцию я буду искать на прилавках магазинов…» . «Панты корявые» и дешевая реклама. Что касается программы «Среда обитания», господа, полно вам. Программа проплачена изготовителями и поставщиками альтернативных видов и продуктов питания, а-ля «морской капусты», но не мясных. Щаз, разбежались и перешли на подножный корм! Ищите дураков. Друзья, кушайте на здоровье все, что глаз радует, и не заморачивайтесь! -
22:44 27.03.2012
+-ОтветитьТинаХочу купить и выкормить их маленького поросенка. только не знаю как и где купить.Сижу в интернете 2 часа ищу и не могу найти где продают месячных поросят в Новгородской области на откорм для частных лиц. -
22:44 27.03.2012
+-ОтветитьТинаХочу купить и выкормить их маленького поросенка. только не знаю как и где купить.Сижу в интернете 2 часа ищу и не могу найти где продают месячных поросят в Новгородской области на откорм для частных лиц. -
22:44 27.03.2012
+-ОтветитьТинаХочу купить и выкормить их маленького поросенка. только не знаю как и где купить.Сижу в интернете 2 часа ищу и не могу найти где продают месячных поросят в Новгородской области на откорм для частных лиц. -
18:34 02.04.2012
+-ОтветитьМаленький поросенокТиночка, купи меня и корми. А у тебя какой размер? -
20:44 03.04.2012
+-ОтветитьМаленький поросенок... тоже очень хочу.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.
- VK.com
- Однокл.
- Популярное
Облако-воронка образовалось над Псковским районом
В Псковском гидрометцентре объяснили, откуда взялось облако-воронка
12 июня в Пскове из-за реконструкции теплотрассы закроют часть улицы Коммунальной
Дни пушкинской поэзии и русской культуры – 2025
Пяти гимнасткам из Пскова присвоили звание мастера спорта России
