4
Жилконтора

Власти Пскова призвали псковичей быть бдительными в связи с появлением листовок «Городской сервисной службы»

Власти Пскова призвали псковичей быть бдительными в связи с массовой рассылкой жильцам многоквартирных домов листовок некоей «Городской сервисной службы».

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ОМСУ МО «Город Псков», горожане обращаются к депутатам Псковской городской Думы с просьбой разъяснить, какое отношение к властям Пскова имеют листовки, разбрасываемые по почтовым ящикам горожан в последнее время.

В этих листовках на бланках «Городской сервисной службы» «до сведения псковичей доводится», что в их доме «проводится коллективная установка и бесплатная опломбировка счетчиков на воду» с 1 по 31 марта и «коллективную установку ведет единая служба «Городская сервисная служба».

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы администрации Пскова вышеуказанная организация не зарегистрирована в Пскове и не является муниципальным предприятием.

«Также обращаем внимание жителей на то, что муниципальное предприятие «Горводоканал» не будет принимать показания с неправильно опломбированных счетчиков», - добавили в пресс-службе муниципалитета.

Напомним, ранее сообщение об «очередном лохотроне» по поводу данных листовок поступило в «Народную ленту» ПАИ.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...